Un sushi preparato a regola d’arte, nel pieno rispetto degli ingredienti

La nostra proposta di cucina orientale è stata consapevolmente costruita sui pilastri della qualità, della genuinità e freschezza degli ingredienti e, naturalmente, sul totale rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare. Del resto la tutela della salute di ogni nostro ospite resta, per noi di Gohan, la principale priorità. Obiettivo che perseguiamo attraverso i controlli, la ricerca e l’estrema cura dei dettagli, piatto dopo piatto, giorno dopo giorno.

Tutte le nostre preparazioni sono frutto di una lavorazione esclusivamente artigianale, che viene svolta quotidianamente grazie alla dedizione e alle competenze dei nostri chef professionisti, grandi cultori della cucina giapponese tradizionale. La quale costituisce la base per un menu ricco e sorprendente, sempre adatto al gusto di un palato occidentale.

E se hai la necessità di far fronte a particolari esigenze o intolleranze alimentari di varia natura, non preoccuparti: qui da Gohan sarai sempre il benvenuto. Grazie ad un menu che prevede inoltre preparazioni gluten free, vegane e vegetariane. Basta solo avvertirci in anticipo.

Assoluta freschezza e genuinità: tutti i nostri piatti sono realizzati in giornata, così potrai gustare la cucina giapponese nella sua bontà più autentica

Ogni piatto è realizzato con cura e dedizione, grazie ai migliori ingredienti scelti dai nostri chef esperti

Le preparazioni che troverete sul nostro menu nascono tutte da materie prime eccezionali, la cui origine è totalmente certificata e rintracciabile. Tra queste, ad esempio, ti segnaliamo il salmone danese, una tra le varietà più pregiate sul mercato e non soggetta ad abbattimento. Ma sappiamo bene quanto sia elevato anche lo standard di qualità del pesce mediterraneo e delle altre risorse agroalimentari nostrane, per questo motivo ci affidiamo anche a fornitori locali certificati, grazie a cui siamo in grado di offrirvi quotidianamente una cucina freschissima e genuina. Il tonno, le altre tipologie di pesce azzurro, il riso, le verdure e gli ortaggi provengono infatti tutti da aziende produttrici che risiedono nella nostra isola.

Altri ingredienti, specifici per le preparazioni orientali, vengono importati direttamente dall’est: le alghe, la salsa di soia, alcuni condimenti come il saké, il katsuobushi e il mirin, ci raggiungono dal Sol Levante. In questo modo ogni piatto firmato Gohan potrà sfoggiare un sapore vero, autentico, proprio come in Giappone.

Il nostro esperto comparto tecnico, ogni giorno, seleziona, tratta e conserva con attenzione tutte le materie prime che raggiungono il nostro ristorante, nella più ferrea osservanza dei disciplinari vigenti in tema di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP. Abbattiamo le risorse ittiche a -48°C per almeno 24 ore con l’obiettivo di distruggere completamente gli eventuali residui batterici e poi le conserviamo all’interno delle nostre celle ad una temperatura mai superiore ai 3°C. Possiamo inoltre far affidamento su una catena del freddo sempre efficace e costantemente sotto controllo, grazie alla quale le nostre materie prime riescono a preservare le loro proprietà organolettiche e nutrizionali nel migliore dei modi. Consentendoci la preparazione di piatti dal sapore straordinario.

Scopri il gusto dei nostri piatti

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